18年專注空壓機系統提供一站式空壓機解決方案

全國24小時服務熱線

0755-27290689  13691600898

0755-27296809  13823386773

巨勁-聚焦巨勁,關注行業新動向

股票涨跌的依据和原因: 空壓機油為什么會變黑的原因,應該留意些什么

作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2020.02.10
信息摘要:
  空壓機有為什么會變黑,是什么原因導致他變黑的,為了不讓他變黑,咱們應該留意些什么事項呢?深圳凌格風空壓機來逐個為咱們講解。

股票涨跌的原理计算 www.fbftrj.tw 空壓機油為什么會變黑的原因,應該留意些什么



  空壓機有為什么會變黑,是什么原因導致他變黑的,為了不讓他變黑,咱們應該留意些什么事項呢?深圳凌格風空壓機來逐個為咱們講解。

  空壓機油為什么會變黑?下面總結空壓機油變黑的原因主要有以下幾點:

  1.氧化:空壓機潤滑油在高溫和金屬催化下與空氣以及氮氧化物和硫化物產生氧化反響,生成醇、醛、酮、酸及含氧不溶物。

  2.分解:高溫下長鏈的烴類分解成小分子烴化物及氣體。

  3.乳化:因為被吸入的空氣含有水分,從而使本來不能混合在一起的“油”和“水”兩種液體混合在一起,長時間運用又未更換油的情況下,其中一種液體離散為許多微粒分散于另一種液體中,成為乳狀物,被乳化的空氣壓縮機油品的潤滑效果下降。

  空氣壓縮機潤滑油高溫產生故障:

  1.機械內部鐵屑 2.吸入空氣有微粒 3. 周圍環境污染(化學藥品等)

  空壓機潤滑油變黑的原因 :

  1.增加劑遇熱

  2.清洗出原本或作業時產生的積炭

  3. 分散劑過多

  4. 積碳

  5. 蛻變

  6. 混入雜質

  7. 機器磨損過度,金屬屑進入

  以上的種種原因,都是產生空壓機潤滑油變黑的原因,咱們要隨時提高警覺,并嚴厲做到:

  1.確保增加的空壓機油與正在運用的空壓機油一致,嚴防兩種油品混用,致使機油結焦卡死主機。

  2.不定期查看空壓機內油品的運用情況,定期做好保養更換作業。

  3.經常性的整理空氣濾芯的塵??帕?,視工況做好保養更換作業,使空氣濾芯能有效過濾掉空氣中的粉塵雜質。

  4.有周期的做好風冷冷卻器的清潔作業,確保冷卻器的冷卻效果。
凌格風空壓機油螺桿空壓機油封
空壓機油封

了解更多://www.fbftrj.tw/
    巨勁機電,18年專注空壓機系統,提供一站式空壓機解決方案,資訊為您發布最新空壓機產品和了解。讓您了解關于市場的新資源。
熱品推薦 / Hot product
臺航標準系列螺桿式空壓機

臺航標準系列螺桿式空壓機

整機結構緊湊,成熱可靠采用直聯傳動方式符合國家能效標準低轉速、低噪音
捷豹活塞式空壓機EV-90

捷豹活塞式空壓機EV-90

產品結構簡單使用壽命長容易實現大容量和高壓輸出擁有多種結構形式提高效率,增加了壓縮功
巨勁機電

AW9008/10HP活塞式空氣壓縮機

比功率優于國家標準比油耗僅為國家標準的1/4噪聲比國家標準平均低4-8dB(A)具有優良的鮑杰(O.E.Balje)性能曲線
Atlas博萊特螺桿式空壓機

Atlas博萊特螺桿式空壓機

全新上市的阿特拉斯·科普柯主機與高效永磁電機的完美結合,成熟的分體式直聯驅動系統,無一體式永磁變頻壓縮機拆裝不便、易退磁等弊端,追求極致高效的同時,保證壓縮機高可靠性。
推薦資訊
無油水潤滑永磁螺桿空壓機講解

無油水潤滑永磁螺桿空壓機講解

選用不銹鋼螺桿主機,比二級干式螺桿節能15%以上比一級螺桿節能36%以上;中國首家無油螺桿機達到有油機的節能標準;防止干式螺桿頻發、昂揚的主機修理。
2020-09-12
壽力螺桿真空泵真空系統故障處理

壽力螺桿真空泵真空系統故障處理

在進行與真空系統相連部位的檢修作業時,應做好詳細的隔絕辦法,留意防止漏真空缺點,并加速檢修速度,盡快恢康復系統。由加熱器構成的走漏不只降低了真空,并且加熱器自身凝結水無溫升或溫升低于規劃值,此時可獨自將該加熱器作為真空管理的重點。
2020-09-12
保養壽力螺桿真空泵的技術

保養壽力螺桿真空泵的技術

壽力螺桿真空泵“優異代理商”關于真空泵保養技巧,小編將巨勁機電內部練習用的關于真空泵保養的常用方法發出來。粉不粉的不重要,覺得有用我們就趕緊保藏吧。
2020-09-01

咨詢熱線

13691600898
{ganrao}