18年專注空壓機系統提供一站式空壓機解決方案

全國24小時服務熱線

0755-27290689  13691600898

0755-27296809  13823386773

巨勁-聚焦巨勁,關注行業新動向

股票涨跌幅度是看昨天的吗: 空壓機油作為空壓機的助力-潤滑作用顯著

作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2020.02.10
信息摘要:
 現在運用深圳空壓機的用戶一般只要在運用的時分才會去留心空壓機的一些不良反應,其實往常就應該注重空壓機的保養及維護很重要?;蛐澩?/div>
空壓機油作為空壓機的助力-潤滑作用顯著


  現在運用深圳空壓機的用戶一般只要在運用的時分才會去留心空壓機的一些不良反應,其實往常就應該注重空壓機的保養及維護很重要?;蛐砦頤嵌己雎粵絲昭夠馱讜擻彌械娜蠡饔?,忽略了其對空壓機的嚴重作用及長處,常常替換潤滑油是對空壓機有長處的。詳細的體現有以下幾點:

  1.運用多少時刻后需要替換潤滑油,要依據實際狀況確認。一般來講累計工作2000小時有必要替換潤滑油,但也依據客戶的運用狀況和運用頻率而定,否則,潤滑油的質量將會下降,容易形成高溫跳機毛病。



  2.阿特拉斯緊縮機油對空壓機的功用具有決定性的影響,若運用不當或油品挑選過錯,則會導致緊縮機體的嚴重損壞.有必要運用:抗老化、不易與水混合、不易起泡沫、抗腐蝕性之油品。

  3.空氣和油接觸會導致部分有壓空氣溶入油內、這些溶有空氣的油曀入分離器后,一旦壓力下降,溶解 在油內的有壓空氣立刻迅速脹大發生很多泡沫,嚴重影響油的運用功用。

  4.空壓機運用的潤滑油是選用特種配方配制而成的,不僅能充分發揮潤滑油的三大功用,并且還具有抗氧化、不易起泡和最小空氣溶解度等特性。

  所以,用戶在操作期間定期的替換專用油對空壓機有一定的長處,往常用時要多留心一些維護和保養乃至能給儀器帶來長處的全部簡單的工具用時的細節。這樣才干保證愛機在工作期間的一個正常狀況!
博萊特螺桿空壓機


    巨勁機電,18年專注空壓機系統,提供一站式空壓機解決方案,資訊為您發布最新空壓機產品和了解。讓您了解關于市場的新資源。
熱品推薦 / Hot product
臺航標準系列螺桿式空壓機

臺航標準系列螺桿式空壓機

整機結構緊湊,成熱可靠采用直聯傳動方式符合國家能效標準低轉速、低噪音
捷豹活塞式空壓機EV-90

捷豹活塞式空壓機EV-90

產品結構簡單使用壽命長容易實現大容量和高壓輸出擁有多種結構形式提高效率,增加了壓縮功
巨勁機電

AW9008/10HP活塞式空氣壓縮機

比功率優于國家標準比油耗僅為國家標準的1/4噪聲比國家標準平均低4-8dB(A)具有優良的鮑杰(O.E.Balje)性能曲線
Atlas博萊特螺桿式空壓機

Atlas博萊特螺桿式空壓機

全新上市的阿特拉斯·科普柯主機與高效永磁電機的完美結合,成熟的分體式直聯驅動系統,無一體式永磁變頻壓縮機拆裝不便、易退磁等弊端,追求極致高效的同時,保證壓縮機高可靠性。
推薦資訊
無油水潤滑永磁螺桿空壓機講解

無油水潤滑永磁螺桿空壓機講解

選用不銹鋼螺桿主機,比二級干式螺桿節能15%以上比一級螺桿節能36%以上;中國首家無油螺桿機達到有油機的節能標準;防止干式螺桿頻發、昂揚的主機修理。
2020-09-12
壽力螺桿真空泵真空系統故障處理

壽力螺桿真空泵真空系統故障處理

在進行與真空系統相連部位的檢修作業時,應做好詳細的隔絕辦法,留意防止漏真空缺點,并加速檢修速度,盡快恢康復系統。由加熱器構成的走漏不只降低了真空,并且加熱器自身凝結水無溫升或溫升低于規劃值,此時可獨自將該加熱器作為真空管理的重點。
2020-09-12
保養壽力螺桿真空泵的技術

保養壽力螺桿真空泵的技術

壽力螺桿真空泵“優異代理商”關于真空泵保養技巧,小編將巨勁機電內部練習用的關于真空泵保養的常用方法發出來。粉不粉的不重要,覺得有用我們就趕緊保藏吧。
2020-09-01

咨詢熱線

13691600898
{ganrao}