18年專注空壓機系統提供一站式空壓機解決方案

全國24小時服務熱線

0755-27290689  13691600898

0755-27296809  13823386773

巨勁-聚焦巨勁,關注行業新動向

怎么看股票涨跌几个点: 無油水潤滑螺桿式空壓機

作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2020.04.29
信息摘要:
什么是無油水潤滑,下面來看看
無油水潤滑螺桿式空壓機


水潤滑螺桿空氣壓縮機的主要特點是:
1、結構合理,具有理想的力平衡性;運行時無徑向和軸向力,只有旋轉力。單級壓縮比高,外形結構尺寸較小,高速輕載,易于建立流體動力潤滑。
2、水潤滑單螺桿空壓機為一種 無油空壓機系列,采用水作為潤滑劑,從根本上解決了潤滑油對環境可能造成的污染問題。相對其它 無油空壓機,它具有結構簡單,緊湊,轉速低,振動噪聲小,排氣溫度低,熱效率高,性能穩定可靠,比功率低等優點,是新型無油機的發展趨勢。
3、其工作原理是通過壓縮機自身產生的壓力差,在壓縮過程中,不斷地向壓縮室及軸承注入潤滑水,這種設計有以下特點:
①注入的潤滑水可以在轉子、星輪、機殼之間形成具有一定剛度的水膜,星輪直接由主轉子帶動,潤滑水直接冷卻星輪兩端的自潤滑軸承。
②噴入的潤滑水可以達到氣密作用,這一作用優于一般干式螺桿壓縮機。
③潤滑水可以吸收大量的壓縮熱,提高了壓縮效率,避免了轉子、星輪、機殼之間因熱膨脹系數不同而產生摩擦或被卡住的可能。
④潤滑水還可減低因高頻壓縮而產生的噪聲。
4、水潤滑空壓機使用適合于飲用標準的純凈水,采用的零部件材料是國際標準牌號304、316不銹鋼。
5、系統采用適合于飲用標準的純凈水,水一直在系統里循環流動,并且每隔200小時,系統自動進行換水,確保水里的鈣質含量穩定在低值,并且主機運行溫度不高于50℃,不存在積垢的風險。
6、SY水潤滑空壓機的排氣溫度低于50℃,其它型式的空壓機排氣溫度高于50℃,溫度越低壓縮空氣飽和含水量越低,所以水潤滑空壓機排氣中含水量低于其它空壓機機型。
 
節能:比干式無油機節能15%以上。
維護保養耗材:水過濾器、空氣過濾器。
無油安全性:因主機里無潤滑油,排出的氣體含油量為0。
使用壽命:因主機的高溫度不超過50℃,所有部件都小溫差范圍內工作,使用壽命更長,故障率更低。
防火安全性:整臺機組工作在50℃以下,且是水潤滑機型,故不會產生自燃自爆現象,平穩可靠。

股票涨跌的原理计算 www.fbftrj.tw 無油2

無油水潤滑螺桿空壓機

    巨勁機電,18年專注空壓機系統,提供一站式空壓機解決方案,資訊為您發布最新空壓機產品和了解。讓您了解關于市場的新資源。
【相關推薦】
熱品推薦 / Hot product
臺航標準系列螺桿式空壓機

臺航標準系列螺桿式空壓機

整機結構緊湊,成熱可靠采用直聯傳動方式符合國家能效標準低轉速、低噪音
捷豹活塞式空壓機EV-90

捷豹活塞式空壓機EV-90

產品結構簡單使用壽命長容易實現大容量和高壓輸出擁有多種結構形式提高效率,增加了壓縮功
巨勁機電

AW9008/10HP活塞式空氣壓縮機

比功率優于國家標準比油耗僅為國家標準的1/4噪聲比國家標準平均低4-8dB(A)具有優良的鮑杰(O.E.Balje)性能曲線
Atlas博萊特螺桿式空壓機

Atlas博萊特螺桿式空壓機

全新上市的阿特拉斯·科普柯主機與高效永磁電機的完美結合,成熟的分體式直聯驅動系統,無一體式永磁變頻壓縮機拆裝不便、易退磁等弊端,追求極致高效的同時,保證壓縮機高可靠性。
推薦資訊
無油水潤滑永磁螺桿空壓機講解

無油水潤滑永磁螺桿空壓機講解

選用不銹鋼螺桿主機,比二級干式螺桿節能15%以上比一級螺桿節能36%以上;中國首家無油螺桿機達到有油機的節能標準;防止干式螺桿頻發、昂揚的主機修理。
2020-09-12
壽力螺桿真空泵真空系統故障處理

壽力螺桿真空泵真空系統故障處理

在進行與真空系統相連部位的檢修作業時,應做好詳細的隔絕辦法,留意防止漏真空缺點,并加速檢修速度,盡快恢康復系統。由加熱器構成的走漏不只降低了真空,并且加熱器自身凝結水無溫升或溫升低于規劃值,此時可獨自將該加熱器作為真空管理的重點。
2020-09-12
保養壽力螺桿真空泵的技術

保養壽力螺桿真空泵的技術

壽力螺桿真空泵“優異代理商”關于真空泵保養技巧,小編將巨勁機電內部練習用的關于真空泵保養的常用方法發出來。粉不粉的不重要,覺得有用我們就趕緊保藏吧。
2020-09-01

咨詢熱線

13691600898
{ganrao}