18年專注空壓機系統提供一站式空壓機解決方案

全國24小時服務熱線

股票涨跌的原理计算 www.fbftrj.tw 0755-27290689  13691600898

0755-27296809  13823386773

巨勁-源頭節能空壓機生產商家
空壓機壓力開關可以調節空壓機的起停,通過儲氣罐內的壓力調節,讓空壓機休息,對它進行保養。空壓機工廠在調試的時候,可以根據不同客戶的需求,把它調節到一定的壓力,再設好一個奪差即可。比如壓縮機啟動時,向里面打氣,壓力到達二十斤時,空壓機卸載或者?;?。當壓力在十四斤時,空壓機再次啟動,不過它會有一個壓力差,因此這個時候你可以讓它休息一下。


空壓機壓力開關怎么調試呢?

壓力高低調整。用壓力對螺絲,2進行順時針的調整,讓它的壓力升高。相反,作用壓力低,說明它的壓力差依然沒變。

用壓力對螺絲進1進行順時針的調整,這樣一來會在它的作用下升高。相反,作用壓力降低,說明它的壓力也不會發生變化。

當空壓機設定壓力或者運轉時,說明泄氣閥和飽和,閥會把鋼管內的氣體排出來,當然這屬于正常現象,你無需擔心。

在調整壓力時,不要超過壓縮機的壓力范圍,但是適當的排氣是有必要的。


LF15系列壓力開關,該產品用于調節空氣壓縮機氣罐中的壓力,使之在兩個預設的壓力值之間運轉。帶有釋荷閥的壓力開關可使空氣壓縮機避免過載啟動,附加手柄可用來手動切斷壓縮機的電源。四通底座接口可使安全閥和壓力表等配套部件的安裝變得更加簡易。


LF15系列壓力開關 空壓機壓力開關

    深圳巨勁機電設備有限公司是國內具有大規模的螺桿式,活塞式空壓機系統批發商。是臺灣捷豹主流經銷商;是德國TAiHANG臺航螺桿式空壓機制造單位,專注代理Atlas Copco阿特拉斯空壓機,INGERSOLLRAND英格索蘭空壓機,瑞典Linghein凌格風螺桿式空壓機,臺灣JAGUAR捷豹空壓機,KAISHAN開山螺桿式空壓機,Atlas Copco博萊特BLT空壓機,美國SULLAIR壽力空壓機,德國科萊斯KLS空壓機,香港南方聚才空壓機總代理。在深圳,東莞各區均設有分部,專注致力于空壓機系統、制氮制氧系統、節能余熱回收工程、真空泵系統、中央冷氣空調工程、消防、環保審批工程等的維修、保養、設計、服務于一體的嬴領企業,服務人員全部通過考核和培訓,是完全可以值得信賴的核心團隊,在解決空氣中油水問題有獨到之處。品種齊全,質量為先,誠信經營,客戶至上,二十四小時貼心服務是我們永遠的承諾,歡迎您的光臨!
{ganrao}